?

Log in

Фотополигон. То, что на самом деле снято

Альтернативная фотохроника

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
photo polygon
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
news photos, photo news, photo story, photojournalism, новостная, репортажная фотография


Получать журнал [info]photo_polygon на E-mail:

rss2email.ru


Photo_polygon - сообщество профессионального фоторепортажа.

Цели сообщества:

- вспомнить, что яркая репортажная фотография может быть самостоятельным информационным продуктом
- показать то интересное, что тонет в потоке массовой сетевой цифрофотографии
- просто поделиться яркими впечатлениями от фотожурналистики и от окружающего нас мира

Членство в сообществе:

Вступать в сообщество может любой желающий. Главное - придерживаться правил постинга, либо оставаться комментатором или наблюдающим.

Правила постинга в сообщество:

Все кадры обязательно размещаются с указанием автора и ссылкой на источник, если таковой есть. Фотографии обязательно сопровождать кратким комментарием: когда, где, кем и что снято (caption). Постинг в сообщество премодерируемый.

ВНИМАНИЕ! Все ваши АВТОРСКИЕ репортажи модераторы настоятельно просят размещать через сайт сообщества www.photopolygon.com. Система постинга на этом сайте специально создана для размещения фотоисторий, без лишних сложных механизмов. Модерация на ленте этого сайта отсеивает ТОЛЬКО работы, совсем не относящиеся к жанру репортажа. Остальные проходят в ленту FREE POSTING, а лучшие затем - в ленту ЖЖ-сообщества. Модераторы оставляют за собой право эпизодически пропускать в жж-ленту авторские материалы напрямую, в случаях, когда они сочтут это важным.

Главные критерии: а) фотография должна быть интересной и б) она должна быть РЕПОРТАЖНОЙ. Люди и события, ничего более. Модераторы оставляют за собой право на волюнтаризм. Не обижайтесь, лучше - спорьте.

Ограничения:

В одном посте над катом - не больше одной (ну если очень надо - двух) фотографий, не больше 950 по длинной стороне, остальные - под кат. Под катом можно размещать кадры и большего размера, до 1400 по горизонтали.

Сообщество - это частный клуб. Прекращение доступа в него - на усмотрении владельцев. Анонимные и злобные комменты могут удаляться модератором без предупреждений. Любой долгий слив негатива может быть прекращен и удален модератором. Мат не приветствуется, но сходу не удаляется, если модератор сочтет, что это по делу. С 13.01.13 все, кто хотя бы напоминает модератору "комментаторов на зарплате", банятся, без предупреждения. Нулевая терпимость. Модератор пользуется своим изначальным правом на волюнтаризм.


Рейтинг блогов

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics