polygon_keeper (polygon_keeper) wrote in photo_polygon,
polygon_keeper
polygon_keeper
photo_polygon

Про открытие выставки "Жесть"

Пост юзера chernovv

Я прошу меня извинить за задержку с информацией о том как прошло открытие и кто-таки представлен на выставке, а главное - кто победил.

Итак, победитель конкурса "Жесть" - Евгений Сафьян (eugenesafian) с целой подборкой кадров, глубоко копающих эту тему. Из рук главы фотослужбы "РР" Андрея Поликанова он получил соответствующий документ.

Кроме него в выставке принимают участие работы уважаемых авторов bob_harris, GhostFish, pesnya, yanpetros, greenmih, marinafedoseeva, Koryakov, macmar

Я очень благодарен им за участие в этом конкурсе, нам было из чего выбирать.

Доказательством тому служит слайд-шоу, показанное в вечер открытия. В нем участвовала более широкая выборка работ.

Его авторы:
Евгений Сафьян, Александр Коряков, Александр Петросян, Владимир Песня, Олеся Волкова, Дмитрий Зверев, Сергей Николаев, Михаил Почуев, Asya Seledkina, Елена Игнатьева, Маша Дубровская, Игорь Ковалев, Попов Юрий, bob_harris, Марина Маковецкая, Захаренко Дмитрий, Мальгвако Алексей, Михаил Мордасов, Марина Федосеева, Александр Васюкович, Павел Бедняков, Степан Зайцев, Артём Ермаков, Юлия Митич, Надежда Городецкая, Юрий Соколов

Им, а также и всем, кто прислал свои работы в этот блог - огромное спасибо от "Полигона" и "РР" и пожелание новых хороших кадров.

После официальной части происходила вполне неформальная тусня, в которой я, к величайшему моему сожалению, не смог уделить внимания всем, кому хотел бы. За что прошу меня извинить. Я буду более внимателен к гостям впредь, обещаю. В этот раз мое внимание сильно перетянул на себя Тьюри Мунте, директор британского ресурса DEMOTIX.COM, по содержанию во многом похожего на "Фотополигон", но существенно более внятно ориентированного в коммерческом смысле. Его привел на наш вечер уважаемый Антон Носик, любезно согласившийся переводить нашу беседу. Мне было чрезвычайно интересно встретить брата по разуму :)
Кстати, все желающие смогут принять участие в коллективном интервью с Тьюри, которое уже открыто для приема вопросов на ЛЕНТЕ.РУ

Выставка будет висеть около 10-12 дней, ориентировочно до 14 марта. Чтобы увидеть её, нужно доехать до станции метро "Красные ворота" и пройти пешком 5 минут до Орликова переулка. Там, в доме, спроектированном Ле Корбюзье и находится комплекс "Теплица", в котором, помимо прочего, можно очень недорого пообедать, например.
Схема проезда тут.

Затем "Жесть" сменит другая экспозиция. Возможно, она тоже будет иметь отношение к "Фотополигону". Возможно, на её открытии мы покажем несколько слайд-шоу, или даже кино. Предложения по возможной программе вечера принимаются в комментариях.


2008 год. Москва
Евгений Сафьян Из конкурсной подборки "Жесть".
Комментарий автора: "Снято во время установки близ кинотеатра «Художественный» декоративных тумб, которые служат для продажи сувениров. Возникло чувство какой-то общей городской неустроенности, нестабильности, что ли, как при переезде или ремонте..."

Материал о результатах конкурса "Жесть" в "РР" можно найти по этой ссылке

Обсуждение ведется здесь »
Tags: конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments