Артем (chernovv) wrote in photo_polygon,
Артем
chernovv
photo_polygon

Ещё о животных


28 марта. Guwahati, Индия.
Леопард упал в деревенский колодец. Только после инъекции его удавалось поднять ветеринару Bijoy Gogoi при помощи лестницы и веревок. Животное отправили в зоопарк Guwahati. Речь идет о втором инциденте в этом месяце.
©AFP Photo

Возможно, у меня просто замылился глаз, но тем не менее остается чёткое ощущение, что более-менее яркие сюжетно кадры в последнее время на агентских лентах связаны в основном со зврерюшками и инрересны скорее сюжетом, чем построением.
Когда-то для мня оснвным ресурсом была ежедневная подборка фоторедакторов The Washington Post DAY IN PHOTOS. Вынужден признать, что в последние месяцы она превратилась в ленту в основном для чтения. Хотя там теперь вешают в среднем 40 кадров в день вместо прежних 15-20. Но в 2005-2008 годах там каждый день можно было найти 2-3 более-менее интересных снимка. Сейчас - не больше 2-3 в неделю. Доподлинно не знаю, чем это вызвано. Ведь берут они кадры по прежнему в агентских лентах.
Tags: agency "afp", рубрика "КАДРЫ С АГЕНТСКИХ ЛЕНТ"
Subscribe

  • Книга Ляли Кузнецовой

    Сегодня вечером в галерее "Меглинская" на Винзаводе прошла презентация книги Ляли Кузнецовой "Дорога". Издатель книги Леонид Гусев. На снимке:…

  • Рубрика "АВТОР". Raul Canibano

    Рауль Канибано Эрсилья, родился 10 августа 1961, Гавана, Куба. Член Национального Союза Писателей и Артистов Кубы (UNEAC), Его сайт, где его…

  • Рубрика "АВТОР". Ikuru Kuwajima

    Japanese freelance photographer currently based in Ukraine, after living in Romania for about a year. Японский фотограф-фрилансер, 26 лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments