Артем (chernovv) wrote in photo_polygon,
Артем
chernovv
photo_polygon

О пользе рейтингов

Горячая новость.

Между "Фотополигоном" и Первой открытой национальной фотопремией (http://bestphotographer.ru) достигнуто соглашение о том, что авторы, занимающие первые 50 строк Рейтинга авторов "Фотополигона" получают возможность бесплатно отправить для участия в конкурсе "Best photographer" по 12 своих кадров, в виде одиночных работ и/или в виде истории/историй.

Все авторы, которые до конца года войдут в первые 50 строк нашего рейтинга авторов, также получат такую возможность.

Можно по-разному относиться как в целом к идее платных фотоконкурсов, так и конкретно к конкурсу на "Первую открытую национальную фотопремию", однако я в любом случае считаю правильным открыть возможность участия в нём для тех, кого экономически или психологически останавливает финансовый момент. А дальше - вам решать, уважаемые друзья.

Успехов всем участникам всех конкурсов!

P.S. Обращаю особое ваше внимание на то, что к конкурсу на Премию ФРФ, сайт которой постепенно набирает обороты и обрастает работами, это объявление не имеет отношения. Это разные премии. Премия Фонда Развития Фотожурналистики - премия репортажная, критерии выбора победителя там будут опираться на репортажные достоинства представленных работ. Участие в конкурсе ФРФ - бесплатное.
Tags: конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments