Артем (chernovv) wrote in photo_polygon,
Артем
chernovv
photo_polygon

Офф-топ от модератора

Пост, не имеющий отношения к фотографии. Кому не интересно - приношу извинения. Это модераторский волюнтаризм.

Просто не могу не перепостить одно из продолжений истории про дачу Муромцева, которая здесь освещалась парой постов раньше.
Менты сильно напортачили во время сноса и разгона.

Теперь они давят в больнице на избитых ими людей и врачей, которые их лечат.
Подробности тут: http://community.livejournal.com/5_radialnaya_3/83307.html

Цитата: "Лиля Бурганова и Анфиса Болдырева после знакомства с людьми в форме,лежат в больнице. У Анфисы множественные ушибы и сотрясение мозга, у Лили вывих плеча, бедра и также сотрясение мозга.

Сейчас к Лиле пришел Лазарев Максим Иванович, оперуполномоченный, подчиненный Антипова Н.Н. (начальник УВД ГМЗ Царицыно), и требует с нее объяснения.Лиля его боится, он позавчера и вчера был из числа самых активных"блюстителей порядка". На его счету есть и физические воздействия на защитников (зафиксировано на камеру). Лиля звонит и говорит, что он нанее давит, требует писать отказ от дачи показаний на имя Антипова.После отказа Лили с ним разговаривать, пошел к врачам и требует написать справку, что она ненормальная. Требует от врачей справок о её состоянии здоровья. Очень упорный, достал там всех врачей."

Как-то что-то с этим надо делать, мне кажется. Уважаемого Терновского что ли опять на гору попросить съездить? Других методов у нас не осталось, похоже :)
Tags: рубрика "ЗДЕШНИЕ"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments