Артем (chernovv) wrote in photo_polygon,
Артем
chernovv
photo_polygon

Сбор средств на выставку "Владимир Павленко. Состояние войны"

Сейчас мы собираем средства на печать и оформление работ.
На печать 37 работ размером 30х45 см в Фотопроекте нужно 37х220=8140 рублей. Мне уже сдали тысячу рублей уважаемые komissia и the_space_dog

Я буду благодарен и рад вашим рекомендациям по возможным местам оформления работ в паспарту и аренде рамок 50х60 (если такое в столице ещё возможно, раньше мы брали в МДФ). Тогда определим окончательно общую стоимость оформления. Пока я исхожу из того, что нужно ещё минимум два раза по столько (то есть ещё 16-18 000 руб.). Это не считая аренды зала, если не найдем бесплатный вариант.

Пока не было ни одной хорошей идеи по залу для выставки. Мне кажется, здесь возможны как галереи, так и любые другие помещения, расположенные удобно, недалеко от центра и готовые принять выставку такого объема. Не очень подходят помещения кафе и клубов, куда люди приходят поесть и выпить. Не та тематика :). Да и тесно, как правило, и атмосфера не для смотрения. Вот любой недострой - ИМХО - был бы уместен, в случае согласия его владельцев. Буду рад вашим идеям.

Вот ссылка для кошелька "Яндекс-деньги". Сумму в ней можно проставить любую, на ваше усмотрение. Главное, чтобы она присутствовала изначально на вашем Яндекс-счету :). Ссылку на веб-мани повешу в воскресенье.

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001217482131 (Выставка "Владимир Павленко. Состояние войны")


По-прежнему остается возможность передать мне деньги лично, договорившись о встрече по московскому телефону 507-1733

Спасибо всем, кто готов поддержать этот проект!
Tags: акция "Фотополигона", выставка, объявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments