Георгий Пинхасов. Battle Of Strasbourg. Конференция по Российско-Грузинской войне.

Gueorgui Pinkhassov
FRANCE. Strasbourg. Council of Europe. Plenary session of the Parliamentary Assembly of the Council of Europe debate under urgent procedure: The consequences of the war between Georgia and Russia.

Полностью историю можно посмотреть здесь.













Мне забавно представлять, какие эпитеты эта серия снискала бы, будучи присланной по лейблом polygon_keeper да без водяных знаков магнума. Впрочем, найдутся желающие и Пинхасова попинать, не сомневаюсь :):):)

PS Мне кажется, что мы ждем шаблонов, чтобы ими восхищаться. Отход от шаблона вызывает у кого-то желание думать, у кого-то - раздражение из-за недополученной конфеты :) Раздражение сразу выдает тех, кому первый вариант не подходит :) Если думаешь - мысли выражаешь куда более спокойно. Мне так кажется. Извините, если кого обидел :):):)
да вы успокойтесь и не хамите. капли валерьяны помогают. И расскажите людям про цвет и свет. А то в упор не видят. Забавно, у Слюсарева (например) обычно видят то цвет то свет, а здесь проморгали. Даже как-то удивительно. Феномем прямо.
ну что ж. Попробую перевести вашу эмоцию в вербальную форму. У меня получилось: "искусство -- штука нерассудочная." Правильно получилось?
ну про фотографии Слюсарева я лично слышал и не раз вот это самое, что "так и трехлетний ребенок сымет, тю..."
если Вам он понятен и близок - это отлично, конечно.
Есть, кстати, и давно установленный ответ таким вот вопросам. Возможно, какой-то ребенок и щелкнул бы раз так как Сан Саныч. Мало ли что, и обезьяна на машинке "Войну и Мир" настучит, дайте ей срок. Но обезьяна потом с той же легкостью удалит или забросит произведенное, потому что не распознает это как что-то стоящее внимания.